:::

最新消息

:::

南開科大自動化系屠俊浩獲頒「2018第十四屆技職之光-證照達人獎」

最新消息
張貼人:張志誠公告日期:2018-12-18

南開科大自動化系屠俊浩獲頒「2018第十四屆技職之光-證照達人獎」

    教育部於126日假臺北青少年發展處流行廣場舉行14屆技職之光頒獎典禮,由葉俊榮部長親自為參與國際性技藝能競賽表現優異之師生,及在國際創新發明與專業證照等領域具有傑出表現的師生頒獎。本屆共遴選出37組,共48人獲獎,期盼藉由一年一度的頒獎活動,表揚傑出表現的技職師生,並推廣技職教育創新研發能量與務實致用特色。

    本校獲頒「技職傑出-證照達人獎」的屠俊浩同學是自動化系四年級學生,目前在旭東機械工業股份有限公司進行全學年實習。他覺得對一位讀書並不很熱衷的平凡學生,能獲得技職之光的殊榮,讓他深感意外與歡喜。他認為他只是配合學校的課程學習規劃與老師的檢定輔導下,每學期皆有考取證照他三年內共考取機電整合乙丙級、氣壓乙丙級、電腦輔助立體製圖、電腦軟體應用丙級與自動化工程師Level 17張證照。他這次能獲學校推薦得到這獎項,除了感謝學校提供很好的學習環境外,更感謝陳振華老師在考照期間孜孜不倦的細心教導,並感謝同學們的互相鼓勵及家人全力的支持。他認為考取證照不只能肯定自我,亦能增加就業的實務能力,為將來職場發展打好基礎。


最後修改時間:2018-12-18 AM 10:59

cron web_use_log